News

News

Neue Klassiker von ORANIER – Dunstabzugshauben für den exklusiven Geschmack

Der Duft guter Speisen ist grandios. Doch spätestens nach dem Essen sind Küchengerüche vielen eher unangenehmen. Abhilfe schafft ORANIER mit seiner besonders großen Vielfalt an Dunstabzugsmodellen. Mit Technik und dem Alltag einer Familie im Blick haben die Designer des Unternehmens das erfolgreiche Kopffrei-Hauben-Sortiment weiterentwickelt. Trendige Facelifts von erfolgreichen Klassikern und neue Highlights für den exklusiven Geschmack sind das Ergebnis.

Weiterlesen …

be-cook: Die Revolution in der Küche – ausgezeichnet mit dem Kitchen Innovation Award 2021

„be-cook – Kocht smarter.“ Damit bringt ORANIER ein wirkliches Upgrade für alle Flächeninduktionskochfelder und einen echten Mehrwert für den Verbraucher in der Küche heraus. Dies überzeugte auch die Jury des Kitchen Innovation Award 2021. be-cook wurde in den Bereichen Bedienkomfort, Funktionalität, Innovation, Produktnutzen und Design ausgezeichnet. Als Konsumentenpreis konzipiert erfasst der Kitchen Innovation Award in besonderer Weise seit 15 Jahren die Bedürfnisse von Verbrauchern, fördert bedarfsgerechte Produktinnovationen und stellt besonders verbrauchergerechte Produkte heraus. Die Besonderheit: des Wettbewerbs zeichnet sich durch sein mehrstufiges Auswahlverfahren aus. Nominierung, Konsumentenbefragung und Auszeichnung. Für 2021 wurde be-cook von ORANIER nominiert und ausgezeichnet.

Weiterlesen …

hkt – die starke Marke für den Küchenfachhandel.

Produkte der Marke hkt erfüllen höchste Ansprüche an Material, Design und Funktion. Wie sonst wären 7 Jahre Garantie möglich? Das Portfolio umfasst Spülen aus Granit und Edelstahl, die passenden Armaturen mit Flüsterperlator sowie leistungsfähige Kochfeldabzüge, ebenfalls flüsterleise.

Weiterlesen …

Cuciniale mit neuer App

Aus der Vergangenheit lernen und für die Zukunft planen. Eine Botschaft die in den letzten Monaten nicht nur für Cuciniale stark an Bedeutung gewonnen hat. Wir haben uns intensiv damit beschäftigt wie wir Hobby-Köche und gestresste ‚Profis‘ an das Thema „intelligentes Kochen“, mit den geringsten Reibungspunkten, heranführen können. Die Pain-Points zu verstehen und praktische Lösungen zu suchen. Dabei ein stabiles und verlässliches System kreieren, welches das höchste Maß an Sicherheit und Komfort bietet.

Weiterlesen …