NEWS

NEWS

„Alya Premium“ – die elegante Art, kopffrei zu kochen


SILVERLINE bietet mit dem neuen Modell „Alya Premium“ eine weitere Abzugshaube für das Premiumsegment an. Die Kopffreihaube vergrößert nicht nur die Bewegungsfreiheit beim Kochen, sondern bietet auch freie Sicht auf das Kochfeld, ohne sich den Kopf zu stoßen.

Die „Alya Premium“ ist mit einem innovativen und energiesparenden Motor von EBM-Papst, dem Weltmarktführer für Luft- und Antriebstechnik, ausgestattet. Die Haube arbeitet mit 39 dB(A) in der 2. Leistungsstufe nahezu geräuschlos und zaubert im Nu gutes Klima in die Küche.

Für ein angenehmes Raumklima sorgt die hocheffiziente Randabsaugung, die sich in 2 Glasrahmen und eine schwarze Randabsaugungsplatte aus Glas unterteilt. Optischer Blickfang ist dabei der mittlere Glasrahmen, der in den Farben Weiß, Schwarz, Magnolie oder Blau hervorsticht und gestalterisch interessante Akzente setzt. Sowohl die Randabsaugungsplatte als auch der blaue Rahmen sind durch einen praktischen Magnetverschluss arretiert. Durch einfaches Ziehen können beide Glaselemente geöffnet und der darunter liegende Haubenkorpus schnell und einfach gereinigt werden.

Das Besondere bei der Abluftführung: Der Motor von „Alya Premium“ kann in der Abluftfunktion bei der Vorortmontage um 90 Grad gedreht werden. Dadurch wird der Luftausgang direkt nach hinten durch die Wand geführt. Auf den Edelstahlkamin kann vollständig verzichtet werden. Diese Technik gewährleistet einen extrem niedrigen Geräuschpegel und eine optimale und effiziente Abführung der Kochwrasen.

Mit der komfortablen Nachlaufautomatik bleibt die Küche geruchsfrei, auch wenn das Kochen beendet ist. Doch nicht nur die Technik überzeugt, auch optisch bietet das Produkt viele Vorteile: Die Abzugshaube fügt sich dezent in die moderne Küche ein, denn für den Umluftbetrieb wird kein Abluftschacht benötigt.

4 sparsame LEDs beleuchten das Kochfeld bei nur 4,4 Watt Stromverbrauch.

Zurück

Newsletter

Gerne informieren wir Sie auch per E-Mail. Abonnieren Sie hierzu einfach unseren Newsletter:

Ich bin: