Dr. Christian Hilz

Dr. Christian Hilz, Geschäftsführer Zeyko

„Die Bedeutung der Küche als „persönliches Herz“ des eigenen Lebensraums wird immer größer - gerade vor dem Hintergrund der sich radikal ändernden Lebens-, Arbeits-, Konsum- und Essgewohnheiten, und dies in Städten bei immer kleiner werdenden und damit kaum noch bezahlbarem Wohnraum. Diese veränderte DNA der Küche muss sich zwingend auch in der Küchenplanung, oder besser ausgedrückt in der Lebensraumplanung um die Küche herum, widerspiegeln. Nur begegnet die Küchenmöbelindustrie diesen Herausforderungen der nahen Zukunft mit der Philosophie,  den Werkzeugen und den etablierten Wertschöpfungsstufen der Vergangenheit. Das kann nicht aufgehen. Insofern „schreit“ die Küchenmöbelindustrie nach Regelbrüchen und kreativer Zerstörung. Die intensive Beschäftigung mit den Trends sowie unsere individuellen Schlussfolgerungen hieraus leiten uns auf diesem Weg. Wir müssen nur mutig genug sein.“

BES zeyko Küchenmanufaktur GmbH


Tel. +49 (0) 7721 942-0

Vorträge

zurück