"Love is in the air"

Freitag, 10. Mai 2019 / 10:30 – 11:00

Nach dem Motto „it’s all about workflow“ perfektioniert Franke seit Jahrzehnten den Arbeitsablauf in der Küche – sei es mit perfekt passendem Zubehör oder mit komplett aufeinander abgestimmten Küchenmodulen.

Kaum sichtbar und doch manchmal merkbar, können unerwünschte Dämpfe regelrecht für „dicke Luft“ sorgen. In der Reihe „Luft“ präsentiert Franke, wie Arbeitsabläufe allgemein in der Küche optimiert werden und wie Dämpfe und üble Gerüche gleich dort neutralisiert werden, wo sie entstehen.

Worum gehts? 

  • Der Arbeitsablauf in der Küche neu gedacht
  • Geruchsneutralisierung bei der Abfalltrennung – der neue Sorter FX
  • Kochfeldabzüge mit der höchsten Energieeffizienz: Die neuen Mythos2gether und Maris 2.0
  • Wo Luft unerwünscht ist – der neue Laminarstrahl
  • Unterstützende Schulungsmaßnahmen in der Küchenplanung

Referent/in

zurück