"Thinking outside the box"

Donnerstag, 09. Mai 2019 / 12:00 – 12:30

Nach dem Motto „it’s all about workflow“ perfektioniert Franke seit Jahrzehnten den Arbeitsablauf in der Küche – sei es mit perfekt passendem Zubehör oder mit komplett aufeinander abgestimmten Küchenmodulen.

In der Reihe „Wasser“ wird aufgezeigt, welche Neuheiten es unter anderem im Bereich Armaturen gibt. Vom besonderen Fluss des Wassers über den Umgang mit diesem Element bis hin zum sauberen Abfließen werden die neuen Aspekte im Umgang mit Wasser in der Küche durchleuchtet: 

Worum gehts?

  • Der Arbeitsablauf in der Küche neu gedacht
  • Wasserfluss neu gedacht: Der Laminarstrahl
  • Innovation aus der Schweiz: Neueste Filtermöglichkeit für den Heimgebrauch
  • Thinking outside the box: Das Becken neu erfinden um den Wasserablauf in Punkto Design & Ablauf zu optimieren (Integralablauf & Ghost Overflow)
  • Unterstützende Schulungsmaßnahmen in der Küchenplanung

Referent/in

zurück