ORANIER – Backen in Höchstform
Backen in Höchstform
Die erfolgreiche neue Backofen-Serie wurde weiter ergänzt und das Sortiment dadurch perfekt abgerundet. Mit dem neuen EBP 9881 15 präsentiert ORANIER einen Selbstreinigungs-Einbaubackofen, der auch wieder in der 80-Liter Klasse unterwegs ist. Auch bei diesem Gerät stehen wieder 9 Einschubebenen zur Verfügung, die bei Bedarf mit bis zu 4 Vollauszügen bestückt werden können. So steht dem perfekten Brat- oder Backergebnis nichts mehr im Weg. Eine moderne Click&Turn Bedienung per pureBLACK Design-Knebel navigiert mühelos durchs Menü. Das TFT-Farbdisplay zeigt in tollen Bildern, wo Sie sich gerade im Menü befinden. Das Beste: über 140 Automatikprogramme übernehmen die Regie im Backraum. Sie wählen das Gericht im Menü aus und los geht’s. Die ComfortMOVE Tür sorgt für müheloses Öffnen und Schließen, da die Tür sanft angezogen wird beim Schließen oder auf dem letzten Stück sanft aufgeht beim Öffnen. Für eine kinderleichte Reinigung nach dem Koch-Spaß, sorgt die Pyrolyse-Funktion, die auch als Express-Pyrolyse eingesetzt werden kann.
Ebenfalls neu im Sortiment ist der Einbaubackofen mit DampfPLUS EBD 9884 15. Hier steht ebenfalls ein XL-Backraum in der 80-Liter Klasse zur Verfügung, in dem auf 9 Einschubebenen mit bis zu 4 Vollauszügen der Koch oder die Köchin nach Herzenslust ausleben kann. Für besonders knusprige Ergebnisse sorgt die manuelle und automatische Dampfassistenz zum Backen und Braten mit DampfPLUS. Der entsprechende Wassertank lässt sich kinderleicht befüllen. Auch beim EBD 9884 15 erfolgt die Bedienung über den komfortablen Click&Turn pureBLACK Design-Knebel. Wie beim EBP 9881 15 stehen auch hier über 140 Automatikprogramme zur Verfügung. So wird aus dem Hobbykoch ein Chefkoch in der eigenen Küche. Durch die ComfortMOVE Tür gehören versehentliches Knallen der Backofentür für immer der Vergangenheit an.
Folgen Sie uns
Folgen Sie uns auf den Social Media Kanälen und bleiben Sie informiert über News.
Newsletter
Gerne informieren wir Sie auch per E-Mail. Abonnieren Sie hierzu einfach unseren Newsletter: